アジのお刺身に新玉
息子がいると、どうしても肉料理に偏りがちなので、
週に2・3回は夕飯メニューに魚を入れることにしているんですが、
仕事で帰りが遅いことが多いのでついつい『切るだけ!』
(ヘタしたら『盛るだけ!』)
のお刺身系に走ってしまいます^_^;
アジのお刺身にはしょうがやネギの薬味をたっぷりのっけて
食べたいですよね。
でも、今の時期はやっぱり新玉ねぎもハズせません![icon21](//www.naganoblog.jp/img/face/031.gif)
![アジのお刺身に新玉](//img01.naganoblog.jp/usr/hanaasagi/DSCN4309s%E3%82%A2%E3%82%B8.jpg)
血液サラサラにな~~~れっ![face02](//www.naganoblog.jp/img/face/002.gif)
週に2・3回は夕飯メニューに魚を入れることにしているんですが、
仕事で帰りが遅いことが多いのでついつい『切るだけ!』
(ヘタしたら『盛るだけ!』)
のお刺身系に走ってしまいます^_^;
アジのお刺身にはしょうがやネギの薬味をたっぷりのっけて
食べたいですよね。
でも、今の時期はやっぱり新玉ねぎもハズせません
![icon21](http://www.naganoblog.jp/img/face/031.gif)
![アジのお刺身に新玉](http://img01.naganoblog.jp/usr/hanaasagi/DSCN4309s%E3%82%A2%E3%82%B8.jpg)
血液サラサラにな~~~れっ
![face02](http://www.naganoblog.jp/img/face/002.gif)
この記事へのコメント
ご無沙汰でした<(_ _)>
なんと美味しそうなご馳走で!
食感あれこれ 香りあれこれ・・ご飯が進んだことでしょう。
なんと美味しそうなご馳走で!
食感あれこれ 香りあれこれ・・ご飯が進んだことでしょう。
Posted by クルタママ at 2011年05月27日 23:52
クルタママさん、こんんちは~♪
きゃっほ~、ご無沙汰でしたぁぁぁ!!!
お元気でしたかぁ?
もう梅雨入りしちゃって鬱陶しいお天気が
続いていますが、美味しいもの食べて乗り切りましょう(*^^)v
きゃっほ~、ご無沙汰でしたぁぁぁ!!!
お元気でしたかぁ?
もう梅雨入りしちゃって鬱陶しいお天気が
続いていますが、美味しいもの食べて乗り切りましょう(*^^)v
Posted by 花浅黄 at 2011年05月28日 09:16
カテゴリ
最近の記事
過去記事
最近のコメント
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
![QRCODE](http://img01.naganoblog.jp/usr/h/a/n/hanaasagi/blog_qr.png)
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
プロフィール
![花浅黄](http://img01.naganoblog.jp/usr/h/a/n/hanaasagi/profile.jpg)
花浅黄