ホームベーカリー30作目:カフェオレパン
ホームベーカリー通算30作目!!
《カフェオレパン》初挑戦です。
市販のブラックコーヒーと生クリームを入れて、
”クイックスイート食パンコース”のスイッチon♪
うわっ!!フタを開けたとたんにてっぺんがしぼんでいく!!
っっってことは相当柔らかいってことダ。
持つとその部分が凹んじゃうので、
がんばってなるべくパンパンに膨らんでいる状態で撮影~。
右肩の凹みは自然にできちゃったもの↓↓↓
画像ではわかりにくいですが、ほんのりコーヒー色。
香りもふんわりカフェオレ。
皮もコッペパンのような柔らかさですが
中身はもう飲み物のようにふわっしゅわっ♪♪♪
あったかいうちはそのまま、
冷めてからもあまりカリっと焼かずに表面が
あたたまったくらいで食べるのがベストでした~(*^^*)
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